关于评选2020年度优良学风班级的通知

发布单位:学生工作处(部)、研究生工作部编辑:发布日期:2020/10/10浏览量:10

学院

为进一步加强我校学风建设,充分调动学生刻苦学习、奋发进取、立志成才的积极性,努力营造育人成才的良好氛围,经研究,决定在全校开展2020年度优良学风班级评选活动,现将有关事项通知如下:

一、评选范围

全校全日制本、专科班级(2020新生班级不参评)。因大类招生专业分流的班级,以分流后的新班级为单位参评。

二、评选标准

优良学风班级的评选严格按照《中国药科大学学生班级评价指标体系》(校学〔201114号)执行。

学院根据《优良学风班级名额分配表》(按照学院班级总数的20%分配名额,见附件1)开展评选推荐工作,由分管学生工作负责人具体组织实施, 要求做到坚持标准,保证质量,全面衡量。

三、申报流程

1.班级负责优良学风班级申报的同学登陆学工平台,在“优良学风班级”应用中进行填报;

2.辅导员审核

3.院级管理员审核

4.校级管理员审核

5.学工处网站公示评选结果

截止时间

申报优良学风班级必须在学工平台中提交并完成辅导员、学院审核院级管理员审核截止时间为101615:00届时系统自动关闭,无法再填报。

在截止时间前仍未完成学院审核的班级,将视为放弃评选资格,最终公示名单以通过学院审核的系统导出名单为准。

 

附件:优良学风班级名额分配表 

 

学生工作处

20201010

 

附件

优良学风班级名额分配表

学院

名额

药学院

23

中药学院

11

生命科学与技术学院

13

国际医药商学院

12

理学院

4

工学院

7

基础医学与临床药学学院

2

外国语学院

4

高等职业技术学院

4