学工处党支部组织2020年下半年第三次集中学习

发布单位:教育管理办公室编辑:发布日期:2020/10/27浏览量:46


1027日下午,学工处党支部在江宁校区行政楼501会议室组织开展2020年下半年第三次集中学习。支部党员参加学习,会议由支部书记、学工处处长杜文清主持。

会上,杜文清处长对《深化新时代教育评价改革总体方案》进行了重点解读,并就抓好总体方案中学生相关工作落地落实进行了安排部署。他强调,全体学工人员要提高政治站位和思想认识,加强对总体方案的学习、思考和研讨,充分认识其重大意义,全面深刻领会其精神实质,并结合学生工作实际,立足当下、着眼长远,以学生管理与服务、毕业生发展、辅导员队伍建设等工作为重点和突破点,总体设计学生工作评价改革思路,助推学校“双一流”建设发展。

随后,处领导领读领学习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神,传达了《省教育厅关于印发教师师德失范行为处理实施细则的通知》精神,强调坚持育人者必先育己,进一步压实工作责任,做好表率示范,为学校发展作出应有的贡献。