我校举办2020年离岗辅导员欢送会暨新入职辅导员欢迎座谈会

发布单位:学生工作处(部)、研究生工作部编辑:发布日期:2020/11/12浏览量:10

我校举办2020年离岗辅导员欢送会

暨新入职辅导员欢迎座谈会

11月11日,我校在江宁校区智慧教室A105举办2020年离岗辅导员欢送会暨新入职辅导员欢迎座谈会。校党委副书记、副校长王正华出席,相关职能部门、各学院分管学生工作负责人,2020年离岗辅导员代表和全体新入职辅导员参加活动。

座谈会上,来自各学院的6位离岗辅导员代表依次总结了在辅导员岗位上的工作,分享了在学生工作中的感悟,回顾了几年来的收获。参会部门领导深情寄语,表达对离岗辅导员既往工作的肯定和对新入职辅导员未来工作的期许。

校党委副书记、副校长王正华为离岗辅导员代表现场颁发纪念品并讲话,对离岗辅导员既往的工作给予充分肯定,对他们为我校学生工作做出的贡献表示衷心感谢,对他们在新的工作岗位中取得更好的成绩表示殷切期望。对新入职辅导员,王正华副书记希望他们能够牢记习近平总书记对教育工作和青年工作的重要讲话精神,坚守辅导员初心、练就过硬本领、切实履职尽责,做“政治合格的辅导员、师德高尚的辅导员、履职尽责的辅导员”,不断增强学生工作的针对性和时效性,为培养担当民族复兴大任的药学时代新人做出应有贡献。



供稿单位:学工部(处),撰写人:王多兵