我校举行2020年研究生国家奖学金评审情况汇报会

发布单位:学生资助管理中心编辑:发布日期:2020/11/19浏览量:11

 1113日下午,我校在江宁校区举行2020年研究生国家奖学金评审情况汇报会。学校研究生奖助学金评审领导小组组长、校党委副书记、副校长王正华主持评审会,研究生奖助学金评审领导小组成员,各学院研究生国家奖学金评审委员会主任(副主任)委员以及学生代表参加会议。

 研究生工作部副部长卢献锁汇报研究生国家奖学金评审工作开展情况。各学院研究生国家奖学金评审委员会主任(副主任)委员分别对本学院评审情况进行总结汇报。研究生奖助学金评审领导小组成员在听取汇报的基础上评议并通过了研究生国家奖学金初评名单。

 王正华副书记对评审工作进行总结并讲话,对职能部门和学院精心做好研究生国家奖学金初评工作表示感谢。他指出,国家奖学金的设立体现了党和政府对研究生培养的重视,要求各学院继续高度重视此项工作,进一步听取院内各个方面的反馈,特别是来自导师与学生的意见与建议,不断完善评审方案;强调各学院应本着立德树人为终极目标,以资助育人为导向,将资助政策与育人导向紧密结合起来;希望获奖学生始终心怀感恩,戒骄戒躁,早日成才,以优异的成绩、扎实的本领、良好的作风服务人民、回报党和国家。


王正华副书记讲话

评审情况汇报会现场

供稿单位:研究生工作部,撰写人:孔融融、彭宁