第三届“兴药阳光•牵挂”之大学生文明礼仪公开课 第三课圆满落幕

发布单位:学生资助管理中心编辑:发布日期:2021/03/24浏览量:10

322日,由学生工作处主办、中药学院承办的第三届“兴药阳光•牵挂”之大学生文明礼仪公开课第三课在江宁校区成功举办。我校部分受资助学生到场聆听了课程。

本次主讲人是南京电视台演艺培训中心的资深艺术指导讲师冒海峰老师冒老师以“校园文明社交礼仪”为主题,从交谈表情、肢体语言、文明用语、师生礼仪等多角度分析探讨,讲课内容由外表仪态深入至内在品性。同学们收获了又一堂生动实用的礼仪课。

本次课程是“兴药阳光•牵挂”之大学生文明礼仪公开课的最后一讲。通过三期的礼仪课堂学习,同学们在仪表气质、言行举止等多方面得到了素质提升。此次资助育人工作的实践探索,不仅促进了学生健康成长与全面发展,还营造出健康向上的校园文明礼仪风气,实现从物质资助到精神帮扶的多元化资助育人。

 


(供稿单位:学生工作处、中药学院,撰写人:蔡越、孔融融)