西藏藏医药大学学工处长一行来访我校调研易班建设工作

发布单位:教育管理办公室编辑:发布日期:2021/05/25浏览量:10

5月25日,西藏藏医药大学学工处长土登次仁一行5人来访我校调研易班建设工作,我校学工处长杜文清,学校易班工作负责老师、学院易班工作指导老师代表参加会议。

会上,我校易班工作负责老师王多兵从药大易班简介、组织制度建设、易班应用建设、易班线上活动、学院易班工作等几个方面对药大易班工作建设情况做了汇报。易倩倩老师代表学院易班工作站做了工作分享。与会师生针对如何更好的推进易班建设工作进行了深入交流。土登次仁处长一行还实地参观了我校易班发展中心。

西藏藏医药大学是我校对口援建单位,我校一贯高度重视援藏工作。此次来访交流,进一步加深了两校之间的合作交流,我校将一如既往做好对口支援工作,充分发挥我校特色优势,不断提升对口支援工作水平,不断推动西藏藏医药大学建设和西藏地区教育、医药事业发展。


(供稿单位:学工处,撰写人:王多兵)