新疆医科大学学生处长一行来访我校调研学生工作

发布单位:教育管理办公室编辑:发布日期:2021/07/05浏览量:10

73,新疆医科大学学生处长黎瑛等一行3人来访我校调研学生工作,我校学工处长杜文清、副处长卢献锁、心理发展中心主任高艳玲、学工处教管办工作人员、少数民族专职辅导员及新疆内派教师参加会议。

会上,杜文清处长对黎瑛处长一行来访表示热烈的欢迎,介绍了我校的基本情况和我校学生工作整体情况、辅导员队伍建设工作、学生工作信息化建设。我校心理发展中心主任高艳玲就我校大学生心理健康教育工作做了专题汇报。黎瑛处长介绍了新疆医科大学学生工作情况。双方就辅导员队伍建设、学生思想政治教育工作进行了深入交流。黎瑛处长一行还实地参观了我校心理发展中心。

新疆医科大学是我校对口援建单位,我校一贯高度重视援疆工作。通过此次来访交流加深了两校学工系统之间的了解增进了双方的友谊,搭建了学习交流的平台,为两校更好的开展学生工作提供了有益的借鉴和参考。

(供稿单位:学工处,撰写人:王多兵)