关于评选2018年度文明宿舍和宣传、文体活动积极分子的通知

发布单位:学生工作处编辑:发布日期:2018/10/19浏览量:615

各院系:

为丰富校园文化内涵,加强精神文明建设,充分调动广大学生参与校风、学风建设和各项社会活动的积极性,全面提升学生综合素质,经研究,决定开展2018年度文明宿舍和宣传、文体活动积极分子评选工作,现将有关事项通知如下:

一、评选内容

文明宿舍、宣传积极分子、文体活动积极分子

二、评选范围

全日制本、专科生(2018级新生不参评)

三、评选标准

评选工作严格按照《关于评选文明宿舍和宣传、文体活动、社团活动积极分子的办法》(校学〔200823号)执行。

四、评选要求

(一)评优工作要在本单位广泛征求意见的基础上,由年级初评,院部系审核、上报,做到坚持标准、保证质量、全面衡量。

(二)宣传、文体活动积极分子的评选推荐,主要考察学生在宣传、文体工作中参与和表现情况。评选比例一般为每班各1人,没有符合条件的可空缺。

(三)文明宿舍的评选推荐,主要考察上一学年宿舍卫生检查和学习氛围情况。评选比例一般为每班2个,男女生宿舍各1个,由年级统一掌握,不搞平均分配。

五、材料报送

各院部系请于116日前,将评优名单汇总表报送学生工作处(电子文本和纸质文本各1份,纸质文本院部系签字盖章,电子文本发至185609623@qq.com),逾期作弃权处理。

 

                                                                                                              学生工作处

                                                                                                          20181019