关于评选2019届优秀毕业生的通知

发布单位:学生工作处编辑:发布日期:2018/11/13浏览量:998

各院系:

为培养又红又专、德才兼备、全面发展的高素质药学人才,展现我校立德树人工作成效,激励广大学生积极投身到国家卫生与健康事业,经研究,决定开展2019届优秀毕业生的评选工作,现将评选的有关事项通知如下:

一、评选范围

2019届全日制毕业生(含本专科生和研究生)

二、评选标准

(一)本专科优秀毕业生的主要标准:参照《中国药科大学本、专科学生先进个人、先进集体评比办法》(药大学〔2011114号)。

(二)研究生优秀毕业生的主要标准:有较高的思想政治素质和优良的道德品质,学习成绩优秀,科研能力较强,积极参加各项社会活动和体育锻炼,研究生期间获得校级及以上奖励。

三、评选程序

(一)各院系根据《2019届优秀毕业生名额分配表》(见附件1)开展评选推荐工作,由分管学生工作负责人具体组织实施, 要求做到坚持标准,保证质量,全面衡量。

(二)优秀毕业生的评选、推荐,要在本单位广泛征求意见的基础上,由班级初评,年级复评,院系审核、公示后上报。

(三)学生工作处对各院系评选结果进行复审、公示后报学校批准,确定优秀毕业生名单,在全校范围予以表彰。

四、材料报送

各院系请于1128日前将《中国药科大学先进个人荣誉称号审批表》(见附件2)及优秀毕业生汇总名单(纸质文本院系签字盖章,电子文本发至185609623@qq.com)报送学生工作处(行政楼309室),逾期作弃权处理。

  

附件1:2019届优秀毕业生名额分配表.doc

附件2:中国药科大学先进个人荣誉称号审批表.doc

 

  

                                        学生工作处

                                                                                                                                                 20181113