我校赴无锡参加科技节活动并开展招生宣传工作

发布单位:学生工作处编辑:发布日期:2019/05/14浏览量:48

5月12日,国际医院商学院党委副书记郭志波、基础医学与临床药学学院卢娜教授等一行3人应邀参加江苏省天一中学  “名人课堂·科技节”活动。

活动期间,江苏省天一中学聘请卢娜教授为“三高合作”天一中学特聘学生项目研究指导老师并颁发聘书,郭志波副书记代表学校与江苏省天一中学签署了优质生源基地合作协议。

随后,卢娜教授作了题为《战胜疾病的武器—药物》的科普知识讲座,向学生们讲述了部分药物研发的案例以及蓬勃发展的医药产业,并详细介绍了我校的学科设置。

江苏省天一中学创建于1946年,是江苏省首批合格重点高中,是我校合作共建的药用植物园教学基地,也是我校在无锡地区招生工作的重点学校之一。

卢娜教授作科普讲座

(供稿单位:国际医药商学院,撰写人:郭志波)