关于继续组织江苏大学生海外文化交流项目原创作品评选活动的通知

发布单位:学生工作处编辑:发布日期:2019/06/25浏览量:75

各学院:

江苏省教育国际交流协会(以下简称“苏教国际”)与江苏教育报刊总社于2018年联合举办了江苏大学生暑期短期海外文化交流项目原创作品评选活动。活动收到了很好的效果,对深化教育国际交流,帮助大学生更好的认识世界,提高大学生文化交往能力起到了很好的作用。

今年苏教国际在总结经验的基础上继续举办海外文化交流项目原创作品评选活动,请各学院结合自身实际,加强活动宣传,激励同学参加项目,引导同学多出作品、出好作品。好作品将在苏教国际网站展示,并推荐发表。活动将评选出一、二、三等奖作品若干。

评选活动不向学生收取任何参评费用。

附件:1.江苏大学生海外文化交流项目原创作品评选活动实施方案.docx

2.江苏大学生海外文化交流项目原创作品评选活动参评表.docx

学生工作处(部) 研究生工作部

2019年6月25日