2019年中国药科大学新生骨干训练营录取名单公告

发布单位:学生工作处编辑:发布日期:2019/08/16浏览量:38

致报名参加中国药科大学2019年新生骨干训练营同学们的一封信

亲爱的2019级新生:

感谢你报名参加中国药科大学2019年新生骨干训练营,今年,我校学生工作部(处)首次举办“新生骨干训练营”,按照“总量控制,综合考量”的原则,我们选出了参训同学。

首先感谢大家对于此项活动的支持,同时,我们从大家报名的热情中看到了你们对即将到来的大学生活的期待,感受到了你们对未来投身学生工作、服务学生群体的那一份心意。

虽然我们不得不从425名报名同学中做出选择,但是请你们相信,不论你是否通过本次训练营的选拔,我们都由衷的感谢你们对于学校的热爱,对于自身成长的期待。我们相信,乐观开朗、积极向上的你们,总有一片广阔天地可以让你们发光发热。我们相信,你们身上体现的坚定与自信,执着与进取,比这次选拔结果更能决定你未来的大学生活质量。

亲爱的同学们,如果你成功入选“新生骨干训练营”,我们期待与你在夏末秋初这个美丽的季节里如期相遇;如果你遗憾未能入围最终名单,不要灰心,未来会有更多美好在药大等着你。

同学们,中国药科大学始终坚持培养药界英才的目标和定位,践行服务国家卫生与健康事业的责任使命,作为药大人,我们每一个人都肩负同样的使命担当,希望大家拓宽视野,强化责任担当;躬身实践,促进素质发展;追求卓越,传承药大精神。

开往中国药科大学方向的列车即将进站,请各位同学准备启程,来到这里与我们一起见证一个更好的自己。

  

经学院审核推荐,党委学工部复核,拟录取李姝琰等同学为2019年新生骨干训练营营员,名单请见附件。
请入选训练营的同学及时订票,确定来校行程。

  

注意:

1.报到时间地点:82410:00-16:00在中国药科大学江宁校区体育馆报到,领取相关材料;

2. 训练营期间可使用一卡通在学校食堂就餐;

3. 训练营与新生报到、入学教育时间衔接,期间不得请假外出,请各位新生提前做好准备,并准备好相关报到注册材料;

4. 其他关于新生报到相关事宜请根据《本科新生报到须知》和学校迎新网上要求办理。

5. 请各位学员在报到前通过易班APP学习完所有线上课程材料,并且参与相关线上考核。

6. 请各位学员阅读书籍《习近平的七年知青岁月》,培训期间将开展读书分享会,并请各位学员准备《我的大学我的梦》主旨演讲。

7.请新生骨干训练营学员加入QQ群及微信群。入群时请注明姓名-专业。

  

  

附件:2019级新生骨干训练营入选名单.xlsx  

  

  

中国药科大学学生工作部(处)

2019815日