关于公布“正大天晴杯”“我和我的导师”主题征文活动获奖结果的通知

发布单位:学生工作处编辑:发布日期:2019/12/16浏览量:11

各学院:

为全面贯彻落实党的十九大、全国高校思想政治工作会议和教育部《关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》精神,进一步促进师生交流,增进师生感情,充分发挥研究生导师在研究生健康成长过程中指导者和引路人的作用,大力弘扬良好师德师风,我校在全体研究生中开展了“正大天晴杯” “我和我的导师”征文大赛,在各学院的支持下,遴选了一批主题鲜明、形式新颖、内容丰富、特色鲜明的优秀作品,评选出一等奖2名、二等奖10名,三等奖20名,优秀奖32名,最佳组织奖1个,最佳指导教师2名。现将获奖结果予以公布(详见附件)。

希望获奖集体和个人更加担当作为、不懈奋斗、再接再厉、再创佳绩。各单位要以受表彰单位和个人为榜样,进一步解放思想、开拓创新,为推进学校“双一流”建设贡献力量。

  

  

附件:“正大天晴杯”“我和我的导师”主题征文活动获奖名单.docx

  

  

           研究生工作部教师工作部 研究生院

20191030