关于评选2020届优秀毕业生的通知

发布单位:学生工作处编辑:发布日期:2019/11/20浏览量:2016

学院

为表彰在德、智、体、美、劳等方面全面发展的优秀毕业生,培养又红又专、德才兼备的高素质药学人才经研究决定开展2020届优秀毕业生评选工作,现将评选有关事项通知如下:

一、评选范围

2020届全日制毕业生(含本专科生和研究生)

二、评选标准

(一)本专科优秀毕业生评选标准:参照《中国药科大学本、专科学生先进个人、先进集体评比办法》(药大学〔2011〕114号)。

(二)研究生优秀毕业生评选标准:有较高的思想政治素质和优良的道德品质,学习成绩优秀,科研能力较强,积极参加各项社会活动和体育锻炼,研究生期间获得校级及以上奖励。

三、评选程序

(一)各学院根据《2020届优秀毕业生名额分配表》(见附件)开展评选推荐工作,由分管学生工作负责人具体组织实施, 做到坚持标准保证质量全面衡量公平公正公开

(二)优秀毕业生的评选、推荐,要在本单位广泛征求意见的基础上,由班级初评,年级复评,学院审核、公示后上报。

三)获评优秀毕业生的学生,必须112723点前登陆学工平台优秀毕业生评选应用中进行申报,完成辅导员、学院、校级管理员审核2723仍没有完成系统提交学生按弃权处理.最终名单以审核通过后系统导出名单为准请辅导员及时督促、认真审核

)学生工作处对各学院评选结果进行复审、公示后报学校批准,确定优秀毕业生名单,在全校范围予以表彰。

四、材料报送

获评学生在学工平台“优秀毕业生”应用中依次点击“我的申请”、“查看”、“导出优秀毕业生”,导出《中国药科大学先进个人荣誉称号审批表》打印一份纸质文本(确保在一页内打完,可调整文字数量和大小),交由辅导员签字、学院盖章。学院请于11月29日(周五)下班纸质文本报送学生工作处教育管理办公室(行政楼309室)。

  

附件2020届优秀毕业生名额分配表

学生工作处

                                   20191120


附件