我校召开全体辅导员大会

发布单位:学生工作处编辑:发布日期:2020/05/12浏览量:10

58日下午,我校在江宁校区会议中心多功能厅召开全体辅导员大会,校党委副书记、副校长王正华出席,学工处(部)、研工部负责人和各学院分管学生工作负责人参加主会场会议,全体辅导员通过企业微信在线参加会议。

会上,学工处(部)、研工部长杜文清从返校对象、返校条件、返校说明、返校安排、返校程序和注意事项等方面对本学期第二批学生返校工作进行了安排布置。

校党委副书记、副校长王正华对我校第一批学生返校工作给予了充分的肯定,代表学校向学工系统表达了衷心的感谢,指出第二批学生返校工作即将开启,各学院要做好第二批返校通知的宣传告知和方案解释。王正华副书记强调,全体辅导员要准确领会返校方案,做到未返校学生同志全覆盖;做好学生思想引导工作,做好线上线下舆情把控工作,做好可能出现的突发情况处置方案,做好困难学生的帮扶,落实好疫情防控常态化下的各项防控措施,保证校园安全稳定和第二批返校工作顺利开展。



(供稿单位:学工处(部)、研工部,撰写人:王多兵)