学生工作处(部)
研究生工作部
本专科招生网 教育管理网站 资助管理中心 就创业服务网
 
 
教育资讯
我校召开2017届毕业生离校工作协调会
发布日期: 2017-06-12 浏览次数:

6月9日下午,我校在江宁校区会议中心一楼多功能厅召开2017届毕业生离校工作协调会。校党委副书记、副校长王正华出席会议并讲话,毕业生离校工作相关部门和各院部系分管学生工作负责人参加会议。

会上,学生工作处处长张宝玲就2017届毕业生文明离校、2017届毕业典礼工作进行了安排部署,对毕业离校工作的责任单位、主要任务、日程安排、具体要求等情况作了重点说明。与会人员围绕实施方案,进行了沟通和协商,并提出建设性意见和建议。

校党委副书记、副校长王正华在总结讲话中指出,毕业生离校工作是学校一年一度的一项重要工作,关系到毕业生切身利益和校园稳定,各单位部门要充分认识毕业生离校工作的重要意义。王正华副书记就做好2017届毕业生离校各项工作提出明确要求:一是要优化工作方案,各单位部门结合学校工作安排和自身实际,对具体任务进行细化,真正把各项工作落到实处,让毕业生感受到学校的温暖;二是要强化工作协同,各单位部门在毕业生离校工作中加强沟通,相互配合,做好相关工作的衔接和协调,为毕业生离校“最后一公里”提供高效优质服务;三是要确保安全稳定,各单位部门及时排查化解毕业生离校期间的不稳定因素,切实为毕业生排忧解难,做好突发事件应急预案,把毕业生离校工作做细做好做实,欢送毕业生文明离校、感恩离校、愉快离校。


CopyRight © 版权所有 中国药科大学 学生工作处
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198