学生工作处(部)
研究生工作部
本专科招生网 教育管理网站 资助管理中心 就创业服务网

教育资讯
中国医科大学学工团队来我校调研学生工作
发布日期: 2017-06-12 浏览次数:

6月9日上午, 中国医科大学学生处副处长杨頔一行5人来我校调研学生工作。我校学生工作处、教务处、心理发展中心等部门及科室负责人参加了交流活动。

会上,学生工作处处长张宝玲对中国医科大学同仁的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校概况和学生工作开展情况。心理发展中心主任庄正风、教务处教务科科长陆冷飞、教学研究科科长高新柱分别介绍了我校大学生心理健康教育咨询、教学管理工作特色做法。与会人员就学生工作中的重点和难点进行了充分交流,并就本科教学审核评估相关问题展开了讨论。

中国医科大学学生处副处长杨頔介绍了医大历史发展和学生工作有关情况,认为我校学生工作思路和经验做法值得学习和借鉴。双方一致认为,在全国高校思政工作会议精神指导下,两校学工部门应进一步紧密联系,加强沟通交流,不断提高学生工作科学化水平。

座谈会后,中国医科大学一行实地走访考察了我校心理发展中心。