学生工作处(部)
研究生工作部
本专科招生网 教育管理网站 资助管理中心 就创业服务网
 
 
教育资讯
我校召开2017年迎新工作协调会
发布日期: 2017-09-04 浏览次数:

9月1日上午,我校在江宁校区召开2017年迎新工作协调会。校党委副书记、副校长王正华,相关职能部门和各院部系分管学生工作负责人,学生工作处相关人员参加会议。

会上,学生工作处处长张宝玲介绍了今年迎新工作的实施方案和主要变化,对各部门单位具体分工和相关事宜进行了说明。与会部门和院部系就新生接待、学生体检、餐饮服务、车辆管理、安全保障等事项进行了充分沟通协调。

校党委副书记、副校长王正华在讲话中强调,迎新工作是学校的一项重要工作,也是展示学校管理水平、师生风貌的最好窗口,各部门单位要按照学校迎新工作方案部署和要求,尽职尽责,通力合作,圆满完成迎新各项工作任务。王正华副书记对做好2017年迎新和开学典礼工作提出四点要求:一是思想上高度重视,以最优质的服务给新生和家长留下良好的第一印象;二是方案上优化流程,为新生报到提供高效便捷的服务;三是工作上协力同心,营造出温馨和谐的迎新氛围;四是环境上整洁优美,让广大师生和家长满意。

根据学校安排,9月8日2017级新生入学报到,9月12日举行开学典礼,全校相关部门和各院部系紧锣密鼓地做好迎新筹备工作,确保迎新工作顺利开展。


CopyRight © 版权所有 中国药科大学 学生工作处
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198