学工处党支部开展2021年度组织生活会和开展民主评议党员

发布单位:编辑:发布日期:2022/03/29浏览量:209

3月29日上午,学工处党支部在江宁校区行政楼401会议室召开组织生活会和民主评议党员会。机关党委委员戴亮到会指导,全体党员参加会议。会议由支部书记、学工处处长杜文清主持。

会上,杜文清书记代表班子汇报了一年来党支部工作开展情况,对照检查了支部建设存在的问题,提出支部今后努力的方向。与会党员逐一发言,对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,联系实际认真开展批评与自我批评。每位党员本着实事求是的原则,直面问题,坦诚相见,进一步促进了相互之间的思想认识,增强了支部的凝聚力和向心力。随后,全体党员对支部班子和党员进行了民主评议。

机关党委委员、实验室与设备管理处处长戴亮到会指导点评,充分肯定学工处党支部2021年取得的成绩,希望在机关内发挥更大的作用,为学校事业发展做出新的更大贡献。

杜文清书记在主持中强调,全体党员要以本次组织生活会为契机,提高认识,强化责任,进一步巩固党史学习教育成果,坚持立德树人根本任务,坚守学工人育人初心使命,奋力书写新时代学生工作新篇章,以优异成绩和实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会前,支部党员认真观看了江苏先锋网视频《榜样6》,集体学习榜样精神,汲取奋进力量。