我校开展“兴药阳光·励学工作坊”第二期——规划人生,演绎精彩

发布单位:编辑:发布日期:2022/04/01浏览量:217

为帮助同学们认清就业形势,把握好人生方向,树立正确的生涯成长理念,更好地提高受资助学生的综合素质,由学生工作处(部)、研究生工作部主办,药学院承办的“兴药阳光·励学工作坊”第二期职业规划活动于330日线上形式顺利举行。活动以“从校园到职场”为主题,邀请“静待花开”职业规划工作室负责人王静老师作为主讲嘉宾。

活动过程中,王静老师首先向同学们详细解释了职业生涯规划的具体内容及其重要性,并通过细致阐述,让观看直播的同学对职业规划有了进一步的了解,同时也对如何做好职业规划有了整体概念。随后,王静老师就如何寻找适合自己的职业规划,围绕职业规划的方向、内容及重点为同学们进行了详细说明。活动最后,王静老师对同学们提出的问题进行答疑解惑。

此次活动有助于学生深入了解职业生涯规划,树立正确的职业生涯观念,切实增强了学生的职业规划意识,为学生职业规划决策指明了方向。