学生工作处为全体辅导员发放防疫爱心慰问礼包

发布单位:编辑:发布日期:2022/04/22浏览量:312

2022年春季开学以来,新一波新冠病毒疫情卷土重来,校园疫情防控工作成为今春以来最重要的政治任务。作为奋战在校园疫情防控一线的中坚力量和学生教育管理的骨干力量,我校辅导员队伍克服重重困难,全天候、全身心地投入到校园疫情防控各项工作中,为守护疫情期间学生身心健康和校园安全付出了巨大努力,充分展示了全体辅导员老师不忘初心、牢记使命的责任感和使命感。

近日,校学工处(部)、研工部致全体辅导员一封题为“致敬奋斗者!用实际行动书写使命与责任担当”的信件,将学校对每个辅导员的关心关爱和慰问传递到位,并精心给每人发放一份特别爱心“防疫礼包”(内装抗疫口罩和中药香囊),表达对全体辅导员老师在校园疫情防控期间辛勤付出和无私奉献的感激之情,同时倡议辅导员老师继续发扬学生工作队伍的优良传统,认真落实学校疫情防控的各项工作部署,把学生疫情防控工作做实做细,用心、用情把关怀和温暖传递给学生,让学校放心、让学生和家长安心。