师生面对面|第二期社区“师生下午茶”暨 3·15餐饮服务开放日活动举行

发布单位:编辑:发布日期:2024/03/19浏览量:10

为落实立德树人根本任务,扎实推进“一站式”学生社区育人力量下沉,增强师生交流联系,3月15日下午,第二期“师生下午茶”-机关部门进社区暨 3·15餐饮服务开放日活动在江宁校区第二食堂举行。本期与同学们交流互动的是基建后勤处处长贺丽君,副处长宋媛媛、夏锦鉴。

活动开始,同学们在工作人员的带领下走进食堂,近距离参观了食堂食品安全快检室、食品留样室、原材料库房、监控室等地,详细了解了食堂的食品卫生、加工烹饪流程、餐具消毒流程等情况。

参观环节结束后,大家在二食堂三楼举行座谈交流。基建后勤处处长贺丽君首先向同学们介绍了本次活动的目的意义以及本部门的工作职能。她从自己留校经历为切入点,主动打开“话匣子”,与同学们拉家常,希望同学们对学校后勤服务保障工作提出宝贵的意见与建议,共同推动学校高质量发展。

参加活动的20余名同学围绕学校实验楼、宿舍楼、基础设施、生活配套等基本建设和专项维修项目建设,以及餐饮服务、物业服务、医疗服务、校园环境等后勤服务保障方面发言交流。活动期间,现场师生开展了食品安全知识竞赛及现场颁奖活动。

下午茶活动持续近2个小时,基建后勤处处长贺丽君最后进行总结讲话。贺丽君处长表示,同学们的满意度和幸福感就是学校后勤服务工作努力的方向,感谢同学们对学校后勤工作取得成绩的支持和肯定,学校相关部门将认真梳理同学们的意见建议,不断提升后勤保障服务水平,为大家创造更好的学习和生活环境,为能给大家留下珍贵的美好校园印记而不懈努力。

文、图:杨洋、程晋越