我校举办“形势与政策”课程辅导员授课质量督查员受聘仪式

发布单位:编辑:发布日期:2024/04/26浏览量:15

4月25日,我校在江宁校区行政楼803会议室举行“形势与政策”课程辅导员授课质量督查员受聘仪式。学工处、教务处、马克思主义学院等单位负责人出席活动。

活动现场,学工处处长杜文清、马克思主义学院院长王儒年、教务处副处长陆冷飞向王亚萍等9名教师颁发“形势与政策”课程辅导员授课质量督查员聘书。马克思主义学院院长王儒年讲话,他对老师们积极承担“形势与政策”课程辅导员授课质量督查员表示感谢。他指出,聘任“形势与政策”课程辅导员授课质量督查员是进一步强化立德树人根本任务、督促辅导员讲授“形势与政策”课程的重要举措之一,希望受聘教师尽职尽责,全力强化课程质量督查,为提升“形势与政策”课程建设质量做出贡献。

下一阶段,“形势与政策”课程辅导员授课质量督查员将重点围绕教学秩序、教学质量、教学信息搜集和反馈、教学考核评价等方面开展课程督查工作,进一步提升思政课育人良好成效。

(供稿人:单春林,供稿单位:学工处、教务处、马克思主义学院)