我校举行2024年新任辅导员导师聘任仪式

发布单位:编辑:发布日期:2024/07/05浏览量:10

为帮助新任辅导员学习先进工作方法和经验,提高新任辅导员的专业能力和水平,75日下午,我校举行2024年新任辅导员导师聘任仪式。校党委副书记、副校长王正华出席仪式并讲话。学生工作部、相关职能部门负责人(新任辅导员导师)新任辅导员参加仪式。仪式由学生工作部部长杜文清主持。

聘任仪式开始9位新入职辅导员依次进行了简短的自我介绍,分享了入职以来的工作体会和对未来工作的展望。学工部杜文清部长宣读2024年新任辅导员导师聘任决定校党委副书记、副校长王正华为新任辅导员导师分别颁发聘书。全体新任辅导员集体进行“高校辅导员誓词”现场宣誓,通过宣誓,使他们切实增强了从事辅导员工作的责任感使命感

最后,王正华副书记代表学校对各位受聘导师表示衷心感谢,希望大家发挥“传、帮、带”的优良传统,指导辅导员做好职业发展规划,充分做好新任辅导员的思想引导、工作指导、心理疏导、成长向导,帮助他们学习先进工作方法和经验,也希望新任辅导员积极向导师学习,努力提升自身综合能力和育人工作水平,整体推进辅导员队伍整体建设,开创学生工作的新局面,为培养更多优秀药学人才做出新的更大的贡献。