我校在第二届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动中取得佳绩

发布单位:编辑:发布日期:2022/09/29浏览量:184

近日,江苏省委教育工委、省教育厅公布“第二届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动遴选结果”。

此次活动,我校共有4名教师和4名学生在活动中获得荣誉。其中,生命科学与技术学院辅导员张珂荣获高校网络教育优秀作品推选优秀网络文章二等奖,药学院辅导员刘贝、工学院辅导员赵旭荣获优秀网络文章三等奖,生命科学与技术学院辅导员李胜男荣获优秀微课三等奖。马克思主义学院马悦同学《涵养“三气”,奏响“强国有我华章”》荣获大学生网络文化节网文作品二等奖,药学院谭子金同学《做知识的搬运工和实践者》、理学院左春林同学《存思辨,正己言》荣获网文作品三等奖,药学院王紫涵同学《上海》荣获摄影作品三等奖。

近年来,学校高度重视大学生网络思想政治教育,积极发挥网络文化育人功能,采用多种举措活跃校园网络空间生态,学生网络素养不断提升。