我校学工处学工助理团举行2022年优秀个人表彰仪式暨招新总结大会

发布单位:编辑:发布日期:2022/10/17浏览量:229

近期,我校学工处学工助理团在江宁校区教学楼E1052022年学工助理团优秀个人表彰仪式招新总结大会学生工作处教育管理办公室主任张学林、学工助理团指导教师单春林中药学院辅导员王亮平老师以及学工助理团全体成员参加会议。

会上,学工助理团负责人马梓轩分别从主席团成员介绍、组织架构改革、短期工作规划安排等方面进行工作汇报,下属学生事务发展中心、新媒体中心和药大易班学生工作站负责人进行部门推介,对受表彰的优秀个人进行表彰,向学生代表赠送书籍。学生工作处教育管理办公室主任张学林进行总结致辞,他对学工助理团组织架构调整和近期工作表示肯定,希望同学们要充分利用平台,发挥示范引领和带头作用,争取发挥个人的聪明才智、优势特长,将学工助理团建设得更具特色、更加出彩、更有实效。

学工助理团是学生工作处下设校级学生组织,秉承“自我教育、自我管理、自我服务”的工作宗旨,是学校联系学生的重要纽带。后期,学工助理团将围绕中心工作开展相关工作,助推学生全面发展。

(供稿人:单春林、马梓轩)