东北林业大学学工队伍来我校交流

发布单位:编辑:发布日期:2023/03/23浏览量:191

316日下午,东北林业大学学工处副处长瞿炳华带领学工队伍一行5人来访我校学工处。学工处处长杜文清、副处长卢献锁、中药学院党委副书记徐志成、外国语学院党委副书记杨波及学工处相关科室负责人、我校辅导员代表一同与来访客人开展座谈交流。

会上,双方彼此介绍了各自学生工作开展的总体情况,并围绕一站式学生社区管理模式探索和建设,新形势下学生教育管理新思路、思政工作体系化建设、辅导员队伍建设等方面进行充分交流,就共同关注的热点和难点问题交换了工作经验和做法,围绕如何有效推进学生工作提质增效达成了广泛共识,并表示双方将继续加强各方面学习交流,共同提升育人工作水平。