兴药阳光·感恩 | 我校举办2023年瑞华启梦助学金 受助毕业生座谈会

发布单位:编辑:发布日期:2023/10/27浏览量:17

为了解瑞华启梦助学金受资助毕业生目前就业及学业情况,激励广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献1026日,由学生工作处主办的瑞华启梦助学金受助毕业生座谈会在江宁校区顺利举行。学处副处长方芳、胡妍冰老师以及10位瑞华启梦助学金受助毕业生代表参加会议。座谈会由国际医药商学院李萍萍主持。

会议伊始,播放暖场视频,深切感受了瑞华启梦助学金受助毕业生们对瑞华慈善基金会的感恩和祝福之情。

会议上,方芳副处长详细介绍了学校“瑞华启梦助学金”项目开展情况并对长期以来给予学校人才培养工作大力支持的江苏省慈善基金会表示感谢。

接下来,10名受到瑞华启梦助学金资助的学生代表分别从课余生活、学术成果、志愿服务、毕业去向等方面分享自己的心路历程和成长经历,向一直关心他们成长的学校以及江苏省瑞华慈善基金会表达真挚的感谢。

互动环节中,同学们伴随着音乐《感恩的心》执笔在明信片上写下对瑞华慈善基金会真挚的感谢与祝福。

最后,方芳副处长对本次会议进行总结,勉励受助学生心怀感恩、不畏困苦、自强不息、积极向上,以更加优异的表现回报社会